Startseite - Top Nachrichten

Mobile Bildungsberatung 2018

Das Angebot der mobilen Bildungsberatung wurde bei den Bürgern im Oberallgäu bisher sehr gut angenommen. Auch heuer sind wieder zahlreiche Termine in den Gemeinden geplant. Sie erhalten Auskunft in allen Fragen rund um die berufliche Aus- und Weiterbildung. Vor allem Bürger und Bürgerinnen, die eine berufliche Fortbildung planen, nach längerer Pause wieder in den Beruf einsteigen oder einen Schul-/Ausbildungsabschluss nachholen möchten, sind hier angesprochen. Auch Senioren, die etwas zu ihrer Rente hinzuverdienen oder sich ehrenamtlich engagieren wollen, können die Beratung in Anspruch nehmen.
Die Beratung ist kostenlos, unverbindlich und es entstehen auch keine unerwünschten Verpflichtungen.

Die neuen Termine für das erste Halbjahr 2018 sind jeweils Montag von 14 bis 16 Uhr:
05. Februar, 05. März, 09. April, 07. Mai, 04. Juni und 02. Juli 2018

Die Beratung findet in der Stadtverwaltung, Kirchplatz 7, Besprechungsraum im Untergeschoss statt.
Um Wartezeiten und Terminüberschneidungen zu vermeiden, wird um eine telefonische Voranmeldung unter der Tel. 08321 – 667350 gebeten.