Startseite - Top Nachrichten Stadtbauamt

Ausbau der OA 5 - Ortsdurchfahrt Stein

Anfang September wird auf der Baustelle "Ausbau OA 5 Ortsdurchfahrt Immenstadt-Stein" auf die Verkehrsphase II umgestellt.
Dies bedeutet, dass auf der Kreisstraße OA 5 grundsätzlich wieder in beiden Fahrtrichtungen durch Stein gefahren werden kann, allerdings wird es einen kurzen lichtsignalisierten, einspurigen Bereich geben. Um den Verkehr im Bereich Stein zu entflechten, soll die eingerichtete Umleitung über Bräunlings - Zaumberg - Immenstadt bis zum 11.10.2019 eingerichtet bleiben.

Zudem wird es aufgrund Kanalbauarbeiten erforderlich werden, vom 02. bis 09.09.2019 den Einmündungsbereich beim Hotel Krone "Am Eckschachen" in die OA 5 voll zu sperren, sodass eine Zufahrt von der OA 5 in den Eckschachen und umgekehrt nicht möglich ist. Der Eckschachen ist jedoch über "Am Galgenbichl" anfahrbar. Die Umleitungsstrecke wird ausgeschildert.