Ferienangebote Startseite - Top Nachrichten

Ferienpass ab sofort erhältlich - gültig bis 3. Oktober 2020

© Kreisjugendring Oberallgäu

Den Ferienpass für einheimische Kinder und Jugendliche gibt es für nur 7,00 € in der Tourist-Info im AlpSeeHaus und in der Infostelle am Kirchplatz 7.

Alle Mädels & Jungs kaufen, die noch nicht 18 Jahre alt sind und, die in den Landkreisen Oberallgäu und Ostallgäu, den Städten Kempten und Kaufbeuren, sowie im Kleinwalsertal und Jungholz leben, können den Pass kaufen. Der dritte und jeder weitere Ferienpass für Kinder einer Familie ist nach wie vor kostenlos.

Bitte habt Verständnis dafür, dass in 2020 nichts sicher ist und einiges anders gehandhabt werden muss, wie in den vergangenen Jahren. In vielen Einrichtungen ist der Besuch nur über ein Onlineticket möglich, die Öffnungszeiten können sich verschieben, die Hygienevorschriften machen besondere Einschränkungen und Rücksichtnahme nötig. Leider können einige Einrichtungen nicht öffnen, obwohl im Sommerferienpass ein Gutschein zu finden ist.

Wir raten Euch daher dringend bereits zu Hause, vor dem Besuch der gewünschten Einrichtung, auf deren Homepage die aktuellen Gegebenheiten anzuschauen.

Weitere Informationen zu den teilnehmenden Einrichtungen und den Verkaufsstellen des Sommerferienpasses sind direkt auf der Homepage www.ferienpass-allgaeu.de zu finden.