Senioren

Kochen für den kleinen Haushalt - fleischfrei mit Hülsenfrüchten

Veranstaltung des Netzwerks „Generation 55plus“

Kochen für einen kleinen Haushalt erfordert oftmals eine Anpassung der gewohnten Routinen. Mit gezielter Planung, Organisation und ein wenig Kreativität lässt sich jedoch ganz leicht auch im kleinen Haushalt Abwechslung ins tägliche Essen bringen. Dabei kann man auch ohne Fleisch seine Ernährung ausgewogen und schmackhaft gestalten. Hülsenfrüchte bieten sich hier hervorragend als Eiweißlieferanten an und sind zudem noch ballaststoffreich. Wie Sie sie in der Küche verwenden, erfahren auch Kochanfänger und Ungeübte in dieser Veranstaltung!

Bitte Schürze mitbringen!

Referentin: Sabine Stenzel, Hauswirtschaftsmeisterin
Termin: Freitag, 24.01.2020, 17:00 bis 20:00 Uhr
Ort: Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, Adenauerring 97, Kempten
Kosten: 5 € pro Person für Kostproben

Anmeldung und weitere Termine unter www.aelf-ke.bayern.de oder telefonisch unter +49 831 52147-306
Ansprechpartnerin: Steffi Böhme, Adenauerring 97, 87439 Kempten, Tel. +49 831 52147-306, steffi.boehme@aelf-ke.bayern.de