Startseite - Top Nachrichten Stadtbauamt

Neu errichteter Parkplatz am Friedhof

Die Stadt Immenstadt i. Allgäu hat für die Friedhofsbesucher einen neuen Parkplatz im Bereich der Edmund-Probst-Straße (Nähe Bolzplatz) angelegt. Besucher des Friedhofes können die insgesamt fünf öffentlichen Parkplätze für zwei Stunden mit Parkscheibe kostenlos nutzen. Die Eröffnung des Parkplatzes wird voraussichtlich zum 01.06.2020 stattfinden.

Weiter verfügt der neue Parkplatz auch über sechs Parkplätze, die an Anlieger per Mietvertrag vergeben werden. Interessenten und Interessentinnen für einen privaten PKW-Stellplatz bekunden bitte unter einer der nachfolgenden E-Mail Adressen ihr Interesse:
s.walter@immenstadt.de oder s.schwarzer@immenstadt.de

Die Stadtverwaltung der Stadt Immenstadt i. Allgäu nennt den Bewerbern und Bewerberinnen im Anschluss an die Bewerbung gerne die Konditionen bzw. Vertragsinhalte für die Anmietung.

Eine Übersicht, wie der neue Parkplatz aufgeteilt ist, entnehmen sie bitte dem Lageplan