Bürgerveranstaltungen Startseite - Top Nachrichten

Professionelle Aktenvernichtung als Benefizaktion

Freitag, 25. September 2020, 13:00 - 16:00 Uhr auf dem Viehmarktplatz

Mit professioneller Unterstützung durch die Firma DORR, Kempten bietet der Rotary Club Oberstaufen-Immenstadt auf dem Viehmarktplatz in Immenstadt sowohl Gewerbetreibenden als auch der Bevölkerung die Vernichtung von Akten, elektronischen Datenträgern und sonstigen vertraulichen Unterlagen mit entsprechender Zertifizierung über die ordnungsgemäße Vernichtung an.

Die Aktion AKTENVERNICHTUNG findet am 25. September in der Zeit von 13:00 bis 16:00 Uhr statt.

Für die Vernichtung der Akten etc. wird um eine Spende gebeten, die sich an dem Gewicht der zu vernichtenden Unterlagen orientieren sollte. Die Erlöse aus dieser Benefizaktion kommen je zur Hälfte der Tafel Immenstadt sowie dem Kinderheim Kalzhofen-Oberstaufen zugute.

Der RC Oberstaufen-Immenstadt bittet schon heute Bevölkerung und Firmen möglichst viele Akten, Unterlagen und elektronische Datenträger für diese Aktion zu sammeln, bereitzuhalten und am Tag der Aktion diese in der Zeit von 13:00 bis 16:00 auf dem Viehmarktplatz, Immenstadt anzuliefern.

Für einen Abholservice ab 10:00 am 25.9. kann für den Raum Immenstadt gesorgt werden (Tel +49 170 2101285 oder smit@smit-energie.de).