Coronavirus Bürgerveranstaltungen Startseite - Top Nachrichten

Rathaus wieder geöffnet

Das Rathaus sowie das Bügerbüro sind seit Montag, 4. Mai 2020 wieder geöffnet. Allerdings nur mit beschränkten Betrieb:

Die Türen bleiben geschlossen. Bürger, die etwas im Rathaus erledigen müssen, vereinbaren einen Termin mit den jeweiligen Sachbearbeitern. Damit kann sichergestellt werden, dass sich im Wartebereich nicht zuviel Menschen aufhalten und sich keine Warteschlangen bilden.

Die Stadtverwaltung weist darauf hin, dass die Besucher im Rathaus Mund-Nase-Masken oder Schals zu tragen haben.

Da die Ausgangsbeschränkung weiter in Kraft ist, bitten wir die Bürger darum, abzuwägen, ob für das jeweilige Anliegen ein persönliches Gespräch nötig ist – oder ob es reicht, schriftlich oder telefonisch in Kontakt zu treten.

Die Ansprechpartner finden Sie unter:   Stadt & Rathaus - Verwaltung - Ämter & Personen.