Ferienangebote Startseite - Top Nachrichten

Sommerferienpass 2019

Der Sommerferienpass 2019 ist ab 1. Juli erhältlich und bis 3. Oktober 2019 gültig. Den Ferienpass mit über 180 Gutscheinen – inklusive Sommerferien-Busticket – gibt es für nur 7 Euro in der Tourist-Info im AlpSeeHaus und in der Infostelle am Kirchplatz 7. Alle Mädels & Jungs kaufen, die noch nicht 18 Jahre alt sind und, die in den Landkreisen Oberallgäu und Ostallgäu, den Städten Kempten und Kaufbeuren, sowie im Kleinwalsertal und Jungholz leben, können den Pass kaufen. Der dritte und jeder weitere Ferienpass für Kinder einer Familie ist nach wie vor kostenlos.

Informationen zum Programm, den Verkaufsstellen des Sommerferienpasses und zum Sommerferien-Busticket sind direkt auf der Homepage www.ferienpass-allgaeu.de zu finden!