Stadtbücherei Coronavirus Startseite - Top Nachrichten

Stadtbücherei weiterhin für den persönlichen Besuch geschlossen

Wegen der Verlängerung des Lockdowns bis 31.01.2021 muss die Stadtbücherei leider weiterhin für den persönlichen Besuch geschlossen bleiben.

Bedauerlicherweise hat die bayerische Staatskanzlei nun entschieden, Click & Collect vorerst nicht auf die Bibliotheken und Büchereien auszuweiten. Somit ist leider ein Abholservice wie Anfang Dezember derzeit nicht möglich.

Aus Haftungsgründen und auch in Hinblick auf die Verhältnismäßigkeit bei winterlichen Straßenverhältnissen müssen wir momentan leider auch von einem Lieferservice absehen.

Alle bereits entliehenen Medien werden immer wieder von uns pauschal bis zur Wiedereröffnung der Stadtbücherei verlängert!

Wir nutzen die Schließphase dafür, weitere Sachgruppen auf die benutzerfreundliche Klartextsystematik umzustellen, neue Bücher zu bestellen und einzuarbeiten und alles schließlich attraktiv zu präsentieren für die Zeit der hoffentlich baldigen Wiedereröffnung.

Wir freuen uns auf Sie!