Startseite - Top Nachrichten

Start für die Bürgerkarte ab Donnerstag, den 01.04.2021

Ab dem 01. April 2021 können Immenstädter Bürger und Besucher eine Jahresparkkarte erwerben. Die Karte berechtigt auf allen oberirdischen städtischen Parkflächen zu parken. Dabei ist die jeweilige Höchstparkdauer zu beachten. Im Stadtzentrum beträgt diese in der Regel drei Stunden und außerhalb bis zu zwölf Stunden. Die Bürgerkarte muss gemeinsam mit einer Parkscheibe gut sichtbar im Auto hinterlegt werden. Die Parkautomaten die mit einem orangenen Punkt gekennzeichnet sind, weisen auf eine städtische Parkfläche hin. Gleiches gilt für die Besucherkarte.

Kosten für eine Bürgerkarte (maximal 2 Fahrzeuge) 120,00 € im Jahr (0,32 € pro Tag).

Kosten für eine Besucherkarte (maximal 2 Fahrzeuge) 180,00 € im Jahr (0,49 € pro Tag).

Erhältlich sind die Karten bei der Stadtverwaltung Immenstadt, Kirchplatz 7. Für Rückfragen steht Ihnen Herr Reinhold Hüppy unter 08323/9988-340 oder per E-Mail r.hueppy@immenstadt.de zur Verfügung.