Startseite - Top Nachrichten Stadtbauamt

Straßensperrung

Ortsdurchfahrt Immenstadt-Stein vor Sperrung

Vollsperrung wegen Umbauarbeiten für 10 Tage

Laut Kreistiefbauverwaltung macht der derzeitige Ablaufplan der Tiefbaugewerke Wasser/Abwasser im Bauvorhaben Immenstadt-Stein eine Vollsperrung vom 11.-22.11.2019 erforderlich. Dies betrifft die Straße Am Eckschachen zwischen An der Bundesstraße (OA 5) und Einmündung Am Riedtobel, sowie das Straßenstück von An der Bundessstraße (OA 5) bis zum städtischen Kindergarten Kirchbichl.

Der städtische Kindergarten Kirchbichl ist über die Ortsstraße Eichwald erreichbar. Zum Eckschachen wird über die Ortsstraße Am Galgenbichl umgeleitet.

In der KW 47 wird in der Kreisstraße OA 5 Ortsdurchfahrt Stein der Feinbelag halbseitig eingebaut. Während dieser Zeit ist mit größeren Verkehrsbehinderungen zu rechnen. Sollte es zu keinen witterungsbedingten Verschiebungen kommen wäre die Kreisstraße OA 5 ab der KW 48 wieder ohne größere Einschränkungen befahrbar.