Startseite - Top Nachrichten Sport

TVI – Schwimmer zum Nachwuchssportler des Jahres 2021 nominiert! Ihre Stimme zählt.

Jonas Schneider (15) schwimmt seit er 5 Jahre alt ist beim TV Immenstadt, Abteilung Schwimmen. Nun wurde er vom Behinderten- und Rehabilitations-Sportverband Bayern (BVS Bayern) zum Nachwuchssportler des Jahres nominiert. In einer Online-Abstimmung kann jede und jeder der will, Jonas seine Stimme geben, damit er sich gegen die beiden Mitnominierten durchsetzen kann.

Aufgrund einer Lungenkrankheit startet Jonas bei den "Gesunden" - wie auch bei den Paraschwimmern. Er hat bereits mehrere deutsche Rekorde erschwommen und ist somit in der Startklasse AB der schnellste Schwimmer in Deutschland über 50m- und 100m Freistil. Seine Spezialdisziplin ist das Kraulen.

Seine Nominierung als Nachwuchssportler des Jahres 2021 ehrt Jonas sehr.
Das Online-Voting ist bereits gestartet und endet am Freitag, den 30. September 2022. Der Sportler mit den meisten Likes wird dann am Dienstag, den 25. Oktober 2022 in München geehrt.

Wir hoffen auf all unsere Städtler, dass wir es gemeinsam schaffen, Jonas als Nachwuchssportler des Jahres 2021 begrüßen zu dürfen.

Wir drücken feste die Daumen!

Unter diesem Link könnt Ihr Abstimmen!