Startseite - Top Nachrichten

Umfrage zum Lebensmitteleinkauf und –konsum

Die TU München und das Projektbüro mareg, führen bis Ende Juli 2019 bei Verbraucherinnen und Verbrauchern eine Umfrage zum Konsum von regionalen und ökologisch erzeugten Lebensmitteln durch. Die Umfrage wurde vom Bayerischen Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten im Zusammenhang mit der wissenschaftlichen Begleitung des Projektes „Ökomodellregionen“ in Auftrag gegeben. Eine hohe Teilnahmequote ist für belastbare Ergebnisse essentiell. Deshalb bittet die TU München um Hilfe!

Ein Hinweis zum Datenschutz: Die Umfrage ist freiwillig und vollkommen anonym und alle erhobenen Daten werden selbstverständlich vertraulich behandelt.

Unter allen Teilnehmern, die den Fragebogen vollständig beantworten, werden 2 Geschenkkörbe mit regionalen Produkten im Wert von 25 Euro verlost.

Zur Umfrage