Ferienangebote Startseite - Top Nachrichten

Winterferienpass ab sofort erhältlich

Gültig vom 1. Dezember 2019 bis 29. Februar 2020

Der Winterferienpass Oberallgäu startet ab 1. Dezember in die Saison 2019/2020. Er bietet kostenlose Angebote und Ermäßigungen  - mit und ohne Schnee, für drinnen und draußen!

Dank großer Unterstützung attraktiver Einrichtungen im Oberallgäu, Kempten, Kleinwalsertal und Jungholz konnte der Kreisjugendring/die Kommunale Jugendarbeit Oberallgäu wieder einen Winterferienpass zusammenstellen, dessen Inhalt mit kostenlosen sportlichen und kulturellen Angeboten und über Hundert Ermäßigungen für verschiedenste Skikarten, aktiven und kurzweiligen Winterspass garantiert.

Den Winterferienpass gibt es für einheimische Mädels und Jungs bis 17 Jahre, die im Landkreis Oberallgäu, der Stadt Kempten, im Jungholz und Kleinwalsertal ihren Erstwohnsitz haben. Der Ferienpass kostet nur 4 € und kann ab sofort in allen Oberallgäuer Gemeinden und Gästeämtern, im Kreisjugendring und Kreisjugendamt Oberallgäu, im Stadtjugendring und der Kommunalen Jugendarbeit Kempten und in Jungholz gekauft werden.

Informationen zu den teilnehmenden Einrichtungen und den Verkaufsstellen des Winterferienpasses sind direkt auf der Homepage www.ferienpass-allgaeu.de zu finden.