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Martha kocht Zigernudla
Martha ist in Diepolz aufgewachsen und kennt noch viele alte Rezepte. Heute kocht sie im Sattler-Hof Zigernudla für euch - solange der Teig reicht.
Ihr erkennt es schon am feinen Duft, wenn Martha Zigernudla für euch macht. Diese Allgäuer Spezialität ist so einfach wie lecker - und sie braucht neben viel Butterschmalz auch den einen oder anderen "Kniff" beim Rausbacken. Treffpunkt ist am Herd im Eingangsbereich im Sattler-Hof.

Martha ist in Diepolz aufgewachsen und kennt noch viele alte Rezepte. Heute kocht sie im Sattler-Hof Zigernudla für euch - solange der Teig reicht.
Ihr erkennt es schon am feinen Duft, wenn Martha Zigernudla für euch macht. Diese Allgäuer Spezialität ist so einfach wie lecker - und sie braucht neben viel Butterschmalz auch den einen oder anderen "Kniff" beim Rausbacken. Treffpunkt ist am Herd im Eingangsbereich im Sattler-Hof.
